Penghargaan Adiwiyata Tingkat Nasional
+ Posted by Selasa, 7 Juni 2022 | 10:33 WIB Comments (0)dilihat (337)

SMA Negeri 1 Weleri,  setelah  mendapatkan predikat Sekolah Adiwiyata  tingkat Provinsi Jawa Tengah,tentunya tugas menjadi makin berat untuk mempertahankan dan memperjuangkan kembali predikat Adiwiyata, hingga meraih predikat tingkat Nasional hingga ke tingkat Mandiri.

Atas segala upaya dan kerja keras dari semua komponen sekolah, akhirnya pada bulan Desember 2013, SMA Negeri 1 Weleri berhasil mendapatkan penghargaan dari Menteri Lingkungan Hidup Republik Indonesia sebagai Sekolah Adiwiyata Nasional Tahun 2013 (Sekolah Peduli dan Berbudaya Lingkungan).

Tentu harapan kita kedepannya semoga kekompakan dan kersama tim SMA Negeri 1 Weleri semakin solid dan makin semangat lagi, untuk memperjuangkan Predikat SMA Negeri 1 weleri,  bisa menjadi Sekolah adiwiyata mandiri dan berlanjut ke tingkat ASEAN.