PAT SMA Negeri 1 Weleri dengan Android Based Test
+ Posted by Selasa, 7 Juni 2022 | 09:46 WIB Comments (0)dilihat (350)

Assalamualaikum wr.wb.

Pelaksanaan  Penilaian Akhir Tahun (PAT) yang terjadawal tanggal 23 Mei 2022 – 3 Juni 2022 dengan menggunakan aplikasi berbasis android ini dapat berjalan dengan relatif lancar. Kegiatan Penilaian Akhir Tahun (PAT)  yang di laksanakan pada akhir semester genap  ini bertujuan mengukur prestasi siswa yang lingkup penilaiannya semua indikator yang mewakili kemampuan dasar (KD) selama semester genap, walau tidak dipungkiri ada beberapa kendala teknis seperti android tidak support, sinyal kurang mendukung yang dialami selama pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) namun secara umum kegiatan sampai hari terakhir pelaksanaan  Penilaian Akhir Tahun (PAT) ini dapat berjalan dengan baik. Hal ini tidak terlepas dari Kerja sama  team kurikulum, semua guru, team IT dan semua yang terlibat dalam proses penyiapan hingga pelaksanaanya.

Wassalamualaikum wr wb