Tiga Siswa SMA Negeri 1 Weleri Lulus Seleksi Paskibraka Tingkat Kabupaten Kendal Tahun 2022
+ Posted by Selasa, 7 Juni 2022 | 08:06 WIB Comments (0)dilihat (574)

Banawa, Lolos seleksi pasukan pengibar bendera pusaka (paskibraka) merupakan prestasi dan impian yang sangat luar biasa bagi sebagian siswa – siswi Tingkat SMA , rasa seneng dan bangga inilah yang dirasakan 6 siswa SMA Negeri 1 Banawa. Bersaing dengan puluhan pelajar dari sekolah lain untuk mendapatkan posisi paskibraka tingkat kabupaten Donggala.

3 orang siswa SMA Negeri 1 Weleri yang lolos sebagai calon Paskibraka dengan rincian 1 orang putra dan 2 orang putri untuk paskribraka kabupaten, mereka akan bergabung dengan  paskibraka lainnya untuk menjadi pengibar bendera pada upacara kemerdekaan Agustus mendatang.

Prestasi ini merupakan prestasi yang sering karena SMA Negeri 1 Weleri

Nama-namasiswa yang lolos dari SMA Negeri 1 Weleri diantaranya;

1. Muhamad Faizalatha Harfian (X Mipa 1)
  1. Husna Adelia (X IPS 2)
  1. Neza Washfa Nisrina (X MIPA 1)